FUN - die Schule-ohne-Rassismus AG sucht DICH

F steht für Freunde, die etwas bewegen.

U steht für unsere Zukunft.

N steht für Nachfolger,
   du kannst einer sein!

Ganz friedlich und freundschaftlich

FUN, so wie es im Intro (welches du hoffentlich mitgesungen hast) angesprochen wurde, ist in unserer Schule-ohne-Rassismus AG garantiert.

„Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“ ist ein Schulprojekt für Demokratie und gegen jede Form der Diskriminierung.

Geplante Projekte für dieses Jahr sind unter anderem die Gestaltung des Europaraums und eine Ausstellung gegen Rassismus mit Workshops. Außerdem nahmen wir am 15.02. an der Jugendkonferenz in Wabern, welche vom Jugendforum des Schwalm-Eder-Kreises (gud so) arrangiert wurde, teil.

Wir sind zurzeit sieben Mitglieder aus der Q2 unter der Leitung von Frau Pohl und Frau Hansen. Unser Wunsch ist es, die Anzahl an Mitgliedern zu erhöhen. Besonders würden wir uns über ein paar neue Gesichter aus der Mittelstufe (ab der 9. Klasse) freuen!

Treffen: Jeden 2. Mittwoch (B-Woche / gerade) 7. Stunde

Bei Interesse, Anregungen und Fragen wendet euch bitte persönlich an uns oder an die oben genannten Lehrerinnen.

- Euer SoR Team